Он
В меня хотел воткнуть свой гадкий хобот,
Но в магазин ты побежал,
Не струсил ты и не был робок,
Воткнув в розетку чудо вещь,
Ты жизнь мне спас и внешний вид,
Когда меня пытался съесть,
Комар жужжащий паразит….
И вот заснувши крепким сном,
Я снова вижу сны, мечты
Спит город, тихо за окном
А вместе с нами ты….
02.07.03
Свидетельство о публикации №103090301097