*** Я знаю, что поэтом мне не быть...

Я знаю, что поэтом мне не быть…
Позвольте только скрасить эти строчки
Улыбкой, добротой. Теплом души обвить
Все мысли, прежде бывшие до точки…

Те мысли, убегая не прощались,
В ином обличии только возвращались.
На лист бумаги буквы наклонив,
И чашу вдохновения испив.

Понять их может слишком трудно было,
Но только прошлое историй не забыло
О счастье, или верности…,
Любви,
Что в образе реальность обрели.

Ведь все, что в нашей жизни было
Помним
Вздохнем поглубже, легкие
Наполним
Мы ветром будущего, им же и дыша
Вольемся в рифмы
Плавно, не спеша.


Рецензии