Цветы и девушки растут З. Л. 52

(Серия Зарождение любви №52)



Цветы растут,
Растут, растут, растут и вянут.
Вот так и в жизни,
Так и тут -
Все девочки растут,
Растут, растут, растут и расцветают,
Мужчины руку им дают,
Живут, любят, детей рожают,
Живут, живут, живут, живут и умирают.


Как жаль, мне, те увядшие цветы,
Которые красивыми, когда-то, были,
Но вот уж новые цветы.
А старые?
А старые, увы, забыли.
28.02.98


Рецензии