Нелюбимая

Беспомощная как щенок лежу я здесь
                и тихо умираю.
Я знаю, ты не жалуешь слова, но тень тех двух недель
                я презираю
Все было хорошо, но я приехала и видится мне все
                с другого плана
Я выберу вернейшую позицию, чтоб было честно все,
                чтоб без обмана.
Мне кажется теперь что явственно все знаю
Теперь как и всегда  люблю тебя до слез
Свободу любишь, жизнь- тебя я понимаю,
Но хочется на край земной чтоб ты меня увез...
Я больше не ревную, я сердце берегу...
 Я дам тебе свободу - я думаю , смогу.
Но тело прости ласки, любви и все сильней
Люблю тебя мой сладкий.
Ты лучший из людей.


Рецензии