Разлука - смерть

песню на это стихо в исполнении Елены Миленски
и
свой отзыв без авторизации можно оставить здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/126139/


Незабываем листопад 
в осенней пустоши,
Им, как метелью, невпопад
глаза иссушены.
О, как нам жить без наших взглядов!
Как нам дышать без наших губ!
Наверно, нам замёрзнуть надо
без зимних шуб.

А кони вязнут и храпят, 
и в небо косятся,
Лампадки душ, дрожа, горят 
и в церковь просятся.
Нам не угнаться за конями,
За взмахом рук высоких птиц,
Мы рухнем горькими слезами 
из-под ресниц.

Тускнеют взоры, вскинув бровь, 
как замешательство.
Не соглашайтесь на любовь 
и на предательство.
Разлука – смерть, угоды ради,
Сцепите крепче пальцы рук,
И смоет с вас слеза в окладе 
боль прежних мук.


Рецензии
Осенние листья
Тускнеют так быстро….

Пинский Д Т   19.12.2003 15:58     Заявить о нарушении
Песчанные замки дожди размывают,
И осень журчит позолотой, и тает...

Дима, извини за задержку с ответом: то ли сервер, то ли инет тупит вот уже третий день!!!:(((

В.Вин   20.12.2003 14:06   Заявить о нарушении