Кукольно-суицидное
Обеззначенно, обезличенно...
Неподвижно, по кромке сцены-
Marionnette, мертва, по – птичьему...
Ежечасно, чужою волею –
Взлет – паденья – Его желания –
Сыт по горло, сторицей боли-
Принцип жизнесуществования...
Нить в надрезах хрупка и ломкая-
Безнадёжно , да неподвластная ,
Биография Ветром скомкана ...
Ты свободна, Душа ..., а счастлива?
Свидетельство о публикации №103090301012