Цыгане. мироощущение
И с ними в этот раз пойду и я.
На севере, на юге, в степях где-то
Цыгане- вы теперь моя семья.
Цыгане , воздух наполняя песней
Пленяют золотом своих свободных глаз
Во взоре каждого я чувствую тот отблеск чести,
Что у других давно уже угас.
"Мы люди!"- их глаза трубят.
"Мы люди!"-из сердца взывают
На драку маленьких, но гордых львят-
А мне казалось этого уж не бывает...
Не знаю, что мне предначертано судьбою,
Но я теперь дышу как истинный цыган.
Летаю, что хочу творю с собою...
И крыльев этих в жизни НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!1
Свидетельство о публикации №103090301008