Твои слова - случайный сор
Я знаю, я ведь тоже так лгала.
Да что ты знаешь про степной ковыль,
Про то, как я не всех уберегла?
Не знаешь ни о пыльных чердаках,
Ни каковы на ощупь камыши,
Не знаешь о погубленных щенках,
Схороненных на дне моей души.
Не знаешь, как пьяна бывала мать,
Не знаешь, как нежна она была.
И как я собиралась умирать
И в самом деле чуть не умерла.
Не знаешь ни о том, кто был жесток,
Ни как я не могла его забыть.
А после день за днем училась жить,
Сквозь боль и сны, сбивающие с ног...
Остановись. Тебе меня не взять,
Циничный дегустатор женских тел.
Ты разом осознать меня хотел,
Но цвета глаз не можешь угадать.
Свидетельство о публикации №103090200968