Мы встречаемся с ангелом редко...

Мы встречаемся с ангелом редко,
Все проходим, потупив глаза.
Милый друг, я теперь домоседка
В тихом доме с окраины зла.

Я его не сама выбирала –
Все гнала меня жизнь по углам.
Милый друг, я немного устала,
Это свойственно нашим телам.

Ты же знаешь, что выхода нету,
И не стоит на веру пенять.
Я однажды подброшу монету,
Чтобы что-то в себе поменять.

А пока мы встречаемся редко,
Все проходим, потупив глаза.
Очень жаль. Я теперь домоседка
В тихом доме с окраины зла.

 


Рецензии