I SEEK U

Разрывая сеанс технически совершенной астральной связи, ты исчезаешь. Виртуальное бегство эффектнее настоящего - просто исчезновение там, где только что был твой фантом.

Там еще остается точка, в которую направлен поток моего сознания - эмоциональный, красноречивый, теперь бессильный. Я останавливаюсь, не сводя глаз с пустоты, оказавшейся в том месте, где только что был канал связи между нами. Мое сознание повисает в тишине - тягостно и неожиданно. Здесь мириад голосов и образов, здесь миллионы идей и имен. Здесь я говорила только с тобой. Ловец человеческих душ - снова и снова я ловлю здесь только себя саму. И, когда исчезаешь ты, я остаюсь наедине с собой - перед пустым зеркалом, в котором без тебя нечему отражаться.

Я смотрю далеко вперед. Я смотрю глубоко вглубь. Я пытаюсь оглянуться назад. Но вижу все то же - перспективу пустоты и пустоту перспективы. Иллюзорный тоннель между двух зеркал. И в этой пустоте я снова задаю себе все те же бессмысленные вопросы:

Где же я?

Кто же я без тебя?

 


Рецензии