Облака оранжевого цвета

Облака оранжевого цвета
В тишине ложаться на траву,
И в лучах заката тает лето,
Добавляя золота в листву.
А под утро выпавшие росы
Серебром забрызгают цветы.
Подожди еще немного,осень,
Не срывай ты этой красоты.


Рецензии