о реальности

...Я выключаю звук
   Я выхожу на свет
   Я разрываю круг...

Зеркало смотрит на меня двумя расширенными зрачками
- Хочешь?
- Давай...
- Не давай, а сто рублей.
- А что так?
- А ты попробуй...

...Мир захлебнулся вокруг калейдоскопом витрин, людей, смеха,
ветра трассы, брызг шампанского, коньяка, опять смеха,
воздуха августовского утра, рассвета в Городе, опять коньяка, шагов по асфальту...Всё растянулось тысячами разноцветных полос, лент, закружившихся в танце гигантского волчка, наплывающих на меня...белый - чистый! - смех...

...Я выключаю звук
   Я выхожу на свет
   Я разрываю круг
   Реальности больше нет!


Рецензии
Во_бля, укурок... :)

Вобля   05.09.2003 23:38     Заявить о нарушении
Не...это порошок какой-то был...в кафемаксофском сортитре

Ван Вин   07.09.2003 20:06   Заявить о нарушении
Порошок??? Да еще и в кафемаксовском сортире???? Пошло...
Милый (Гы!), как ты мог так низко пасть? :)))

Вобля   09.09.2003 16:38   Заявить о нарушении