Подруга...

Приветствую тебя, моя подруга смерть, вернулась ты,
Я ждал, поверь, я не скучал, но я желал с тобою встречи,
Об этом думал я весь вечер, и вот, ты здесь,
Хоть раз, прошу тебя, возьми меня с собою,
Я ручаюсь головою, ты сделаешь услугу миру, да и мне,
Неужели ты не видишь, я страдаю без тебя,
Ты единственная с кем, вижу я в себе, себя,
Лишь ты, не жаждешь мирской дряни,
Лишь ты, не говоришь словами,
Лишь ты, не хочешь славы, денег,
Лишь ты, не ищешь выгоды, иль перспективы,
Лишь ты, меня не придаёшь, я знаю, что однажды ты возьмёшь,
Меня с собой, чтоб смог я быть с тобой…
Ты одна такая в мире, ты чиста, неповторима,
Меня ты не всегда можешь понять, да ну и что, на это мне плевать,
И хоть тебя я не могу обнять, иль может нежно целовать,
Зато, всегда с тобой мы будем вместе, что бы ни было,
В каком бы месте…


Рецензии