Страшны мне слова
Страшны мне слова,что "и то пройдёт
Быть может сегодня,быть может в грядущем"
И в лица кричу я навстречу идущим
"Не верьте в бесследность следов наперёд,
Откликнется боль увеличенной болью,
За грех - согрешившим воздастся втройне..."
И страшно,и тошно,и тягостно мне
Что все так довольны своею юдолью.
2
"Кого пытаешься смутить
Смотри,глупец,ведь это ж стадо,
Без пастуха оно ходить
Не научилось и не надо.
Доволен бык своим ярмом,
По нраву тёлке колокольчик...
А ты,глупец,всё не о том
Так что давай кончай пророчить.
А если что найдём узду,
Плохой овце на бойне место."
Задрав рога ищу звезду
Она мне ближе если честно.
Свидетельство о публикации №103090200092