*** Последний день лета...
Мотаюсь с любовью,
Как собака с котлетой.
Опавшие листья…
Кружат хороводы,
Волшебника кистью.
Тепла уже мало…
Уставшее Солнце
Сиять перестало.
Бродяги коты…
Занимают подвалы
Ища теплоты.
В преддверьях ненастья
Налей мне стаканчик
Пьянящего счастья.
Снотворное зелье
Глаза закрывает…
Не будет похмелья.
Включаются сны…
Уткнусь в Тебя носом,
Тепло до весны.
Свидетельство о публикации №103090200919
Екатерина В.Рыжова 22.09.2003 17:51 Заявить о нарушении
Катюша, куда пропала???
Кто обещал мне написать, а?:-)))
Geroy 23.09.2003 07:05 Заявить о нарушении