Дай мне, небо, твоей тишины

Дай мне,небо,твоей тишины,
Дай мне,небо,твоей высоты.
Дай мне,небо,твоей глубины,
Дай мне,небо,твоей чистоты.
Дай мне нежность твою ощутить.
Дай мне лучиком солнечным стать.
Дай мне просто с тобою побыть
И на землю вернуться опять.


Рецензии