Я танцую на облаках

Я танцую на облаках
И гуляю по небесам.
Понимая поющих птах,
Подпевая их голосам.
Теплым лучиком становлюсь
И пытаюсь тебя обнять,
Чтоб исчезла из сердца грусть,
А вошла в него благодать...


Рецензии