Твой колокольчик такой веселый! чуть-чуть эротики

Твой колокольчик такой веселый
Кивает в вазе четвертый день.
Поклонник новый, букетик новый,
Что завтра будет - подумать лень.

Давай сегодня весь день не будем
Вставать с постели.
Согласен? Да?..
А ты в сомненьях - твой выбор труден,
Ты говоришь мне:
- А как еда?

Расслабься, милый, я все устрою -
Поднос и кофе, и нет забот.
Твой колокольчик под простынею
Уже проснулся, меня зовет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.