Сонный вечер...
Ты наверно еще не спишь.
Странный свет фонарей из окон,
Ты одна в коридоре стоишь.
В мире замерло все в ожиданье,
Переняв души моей грусть.
Предвкушая минуту признанья,
У часов я терпенью учусь.
Ты наверно меня считаешь,
Беспросветным, упрямым глупцом.
Ты стоишь, молчишь и не знаешь,
Что мечтаю я лишь том –
Чтобы ты, от тоски прочь бежала,
Прогнала бы печаль свою.
И в рассветный час мне сказала:
“Милый мой, я тебя люблю…”
Свидетельство о публикации №103090200799