***
Ставших родными в моей крови,
Отравивших своей муторной правдой.
Чужие потемки застлали мне глаза…
Страшно слышать город, звенящий словами,
Ревущий словами. Задыхающийся словами.
Шепчущий на ушко любовь.
Это просто ветер в подворотне…
А в лужах отражается мой взгляд свысока,
Взгляд наискосок – в витринах моего города,
Который от меня ушел к другой.
Под мостовой сердце моего города,
Под мостовой кровеносные реки моего города…
А я отравлена чужими стихами!..
Я навсегда отравлена…
А утро стошнило…
Свидетельство о публикации №103090200792
Взгляд свысока в лужах - за такое и любим.
Целую
Латур 03.09.2003 01:14 Заявить о нарушении
Это ты про себя так скромно? ;-)
...
Пойду - проверю ;-)
Медведица Ома 03.09.2003 20:47 Заявить о нарушении