Бессоница

Пробило полночь, уже тихо
Молчит приёмник на окне
Но люди мчаться также лихо
В железном боевом коне
А улица давно пустела
Следы вовсю снег заметал
Мороз плясал и вьюга пела
А я не спал, я всё писал
А мимо все ползут трамвай
Гремя своими кандалами
И параллельными полями
Идут сквозь мир порой часами.
Сейчас всё пусто. Ну а утром
Опять появиться толпа
И мне порой бывает грустно.


Рецензии