*** Всё выше солнце поднималось...

Всё выше солнце поднималось
Всё реже ночью мне спалось
Всё чаще болью отдавалось
Ведь сердце на двое рвалось
И то что было всем единым
Теперь дорога разделила
И нет теперь мечтам наивным
Их пустота объединила
Жизнь чужая мне осталась
Зачем опять притворяться?
И лишь одна табличка теперь загоралась
Только «Не прислоняться».


Рецензии