Почтовый ящик

В мой почтовый ящик
Уже давно никто не пишет
Одинокий, вечно спящий
Он уже почти не дышит
Ветер тихо завывает
Темнота, померкло всё
И надежда затухает
Что опуститься письмо
Лишь один листок рекламный
Скажет мне, что мир живёт
Поначалу он забавный
Но потом на сор уйдёт
Смолкло всё… Молчит и трубка –
Телефонный аппарат
Раньше он звонил так гулко
А сейчас все будто спят
Вот остался лишь листочек
Белоснежный будто снег
Но уже светятся точки
Это я оставил след
Это я пишу. Что делать?
Раз на то пошла судьба
Напишу письмо я смело
И не жалость, не мольба
Напишу тебе любимой
Что бы помнила всегда
Как бы не был путь наш длинный
Как бы ни были года
Ты моею будешь Ира
Ведь касаться твоих уст
Этот так неповторимо
Без тебя я просто пуст
Прикасаться к твоим ручкам твоим ножкам,
Боже мой
Как же без тебя мне скучно
Приезжай ко мне домой
Ты одна во всей вселенной
Ты одна и пусть так есть
Я тобой будто пленный
Для меня благая весть
Слышать что вот-вот приедешь
Озаришь мой отчий дом
Для меня звездою светишь
Счастлив сон когда ты в нём
Счастлив день когда с тобою
Этот день я провожу
Чуть коснись меня любовью
И скажи, всё услужу.


Рецензии
"Правильно писать может только дворянин. Оно, конечно, некоторые и купчики-конторщики и даже крепостной народ пописывает иногда; но их писание большею частью механическое: ни запятых, ни точек, ни слога."

Н. В. Гоголь "Записки сумашедшего"

:))))

Тот   02.09.2003 16:47     Заявить о нарушении
Уважаемому Тоту:
"Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать!" Н.В. Гоголь "Ревизор"

:))))

Виктор Богданов   02.09.2003 18:43   Заявить о нарушении