Сестре

Сестра, поговори со мною,
Одна на свете ты мои близкий друг.
Вся жизнь для меня была лишь игрою,
И вот замкнулся празднества круг.
Мы все взрослеем и стареем,
Потом уходим в никуда.
Но знай что ты всего милее,
И сердце любит и душа.
Ведь ты моя родная кровь,
И навсегда останемся в душе молодыми.
Останется и наша родная любовь,
Какими поступками плохими не были.
Ты любишь меня, я знаю, я верю.
Ты любишь, как младшего брата- всегда.
И вот я уже всё быстрее взрослею,
И понимаю на сколько ты мне дорога.
Ах, как твоя дочь. Как Машутка родная.
Как муж. Уж наверно забыли меня.
Но ты не забыла, я это знаю
Какими б не были далёкие края.
Тебя бы увидеть, увидеть Машутку.
Единство семейное мне б снова узреть.
Но судьба же играет свою злую шутку
И бьёт об мою душу временную плеть.
Вот ты появляешься в образе букв
Но буквы придуманы как наши орудия.
Вот ты появляешься в образе звуков
Но звуки нужен что б звучала мелодия
А вот фотография – сильнее всего.
Но горечь нахлынет о времени прошлом
Ведь как ты не хочет нету его.
А вот вернуть его очень уж сложно.
Осталось лишь верить в время своё
Одно только будущее с нами осталось
Я верю однажды ты снова придёшь
И посидишь со мной хоть самую малость.


Рецензии