Быстрое желание

Ветер тихо заплетает
Волосы твои
И глаза твои сверкают
Солнышком зари.
Ты ушла, но ты вернёшься
Всё равно когда
И в моих руках проснёшься
Как моя звезда.
Время будто ветер мечет
И ты знай. Я жду.
Что пойдём в священный вечер
Вместе к алтарю.
Дав согласие на единство
Окружав кольцом
Буду всем с тобой делиться
Буду я отцом.


Рецензии