На тему Зажигать Би-2

Старый друг мой не вернётся
Не придёт сказать «Прощай»
И в толпе не обернется
Не заменит мне печаль.
Слишком рано повзрослели
Слишком рано всё ушло
Быстро листья пожелтели
А потом в костре сожгло.
Не вернуть дворы безделья
Телефонных часовых
И разбитые коленья
Мыслей смелых, боевых.
И не слышно голос школы
Никого я не зову
Разве я сейчас не молод
Разве это наяву.
Старый друг мой не вернется
Да и новый не придёт
Посмотри смерть к нам плетется
И с собою заберёт.


Рецензии