Принесённое звездой

Ты видишь это падают звёзды
Пролетают быстро как года
А вместе с ними наши слёзы
Текут как тихая река.
Тебя сильней к груди прижму
Почувствую твоё тепло
Тебе я тихо пропою
Что мне с тобою повезло.
И вечер близиться к закату
Настанет ночь и вслед за ней
Вновь календарь заменит дату
И станем на день все взрослей.
И ночью мы себя окутав
Лавиной снежных простыней,
Подушек как шаров надутых,
Уйдём от мира, от людей.


Рецензии