Мои путь

Мой путь. А разве был он терзок?
А разве было сложно в нём
Порой я был и даже дерзок
Порой стоял я на своём.
Порой не прав я был, не скрою
Порой я правду защищал
Но жизнь открыл я лишь любовью
И счастье этого не знал.
Я рад, я счастлив, я обескуражен
Узрел я мир во всей красе
И даже пусть потом мне скажут
«Зачем всё это вдруг тебе?»
На это у меня есть три слова
И больше ничего не скажу,
Для мира мне надо не много,
Так знайте : «Я Иру люблю!»
Моя Ирина! В день Валентина
Спешу поздравить от души.
Пусть жизнь нам праздник лишь дарила,
Сольются вместе все пути.
На этот мир я не сержусь
Не понял смысла в нём
За твою руку я держусь,
Давай в него войдём!


Рецензии
Какой прогресс!
Для меня - как награда!
Для души - компресс!
А как Ира рада!

Torie   02.09.2003 15:19     Заявить о нарушении
Милая <Torie> ,
ты сегодня немного не в себе ?
А иначе нахрена тебе этот компресс? : )))))

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   02.09.2003 16:06   Заявить о нарушении