Этот год

Этот год Разве было в нём что-то плохого?
Он уйдёт. Но настанет за него новый
Забёри. Старый год все сомненья
Принеси. Новый год счастья, веселье.

И вот звон бокалов и вот свет свечи
Не надо слов посидим помолчим
Ведь это день не такой как всегда
И всё описать не помогут слова
Я всё понимаю год новый настал
Что он принёсет? Ах если б кто знал.

Сколько дел? Не смогли мы доделать в прошлом году?
Не хотел. Он никак подходить к своему концу.
Но сейчас. Мы встречаем радость новых дней.
Пересказ. По дням  жизни твоей и моей.

Пусть год весь как праздник нас радовать будет
И путь всех дней не терзок , не труден
Мы прожили снова ещё один год
Ах что же такого новый год принесёт.


Рецензии