Стадные чувства

Куда ведет тот водопой
куда несчастные стремятся?
Чего они так все боятся?
И почему с толпой людской
они так схожи?
Может верно, что люди
Хоть и откровенно
как этот весь животный скот.
Хотя люблю я весь народ,
Но только каждого отдельно!


Рецензии