К былым не возвращаются

Ты знаешь, чувства давние
Меня волнуют где-то
Но жизнь ведь продолжается
Ты знаешь всё про это.
Волной оптимистической
Кидает нас по свету
К былым не возвращаются
И это путь к ответу.


Рецензии