Покажи мне ладони свои

Покажи мне ладони свои
Они чистые.
Только дороги
Истрепали всю душу твою.
Но пойми если можешь тех многих
Кто прошёлся с тобой по пути
И прости если сможешь
Огню что безжалостно сжёг
Эти годы.


Рецензии