Памяти Женьки Черепа Скутериста и Человека

Это время – боль и на зеркале черный креп
Это было счастье, когда рано он приходил
И ты ставила суп на плиту и резала хлеб
Так запомни его таким, – каким он был

Я не знал его толком, но наверно он часто читал
Я не слышал о чем, но, конечно же, он шутил
Я  не видел где, но я верю, что он летал
Так запомни его таким, – каким он был

Он конечно работал, строил жизни дворец
И заткнитесь те, кто скажет, что он пил
И он сжег свое сердце в свете других сердец
Так запомни его таким, - каким он был


Если в жизни грязь и не веришь, в то, что дойдешь
Ты вспомни его, он раны кровью промыл
А можешь не верить, но если вдруг доживешь
Обязательно стань таким, – каким он был….


Рецензии