Сказка
За «штуку зеленью» не носят башмаки…
Она явно не бывала на Мальте
Простая девочка по имени Нели
Судьба изобретательна на шутки
И этот ангел от рожденья «на мели»
Лицом, как принцесса из сказки,
А кушает крошки с руки.
Мы оба по теплу изголодались
И кончив на двоих уже раз сем
Она сказала, мило улыбаясь:
«Когда б не Вы замерзла бы совсем...»
Что дальше мы толком не знали,
Прощаться никто не хотел
И Глупое Солнце дышало
Приятной усталостью тел.
Цветы не растут на асфальте,
В роскошных клумбах живут сорняки…
Мы были б счастливы, я это точно знаю,
С волшебной девушкой по имени Нели…
Свидетельство о публикации №103090200068