Already...

............................"Я тебя никогда не увижу,
.............................Я тебя никогда не забуду..."
...........................................Юнона и Авось


Снишься. Не то, чтобы очень часто, но только все же...
И ржавой водой между вен остаешься. Просыпаюсь -
Играешь дыханьем моим на тамтамах под кожей,
А я поддаюсь. Нет не плачу, скорей задыхаюсь.

Стихи научился писать. Кастаньеты играют в рифмах.
Талантливо, но только, почему именно теперь?!
Завариваю памятный сюжет, как ты любишь с Дилмах…
Но уже не жду тебя, понимаешь, уже нет надобности. Поверь:

Уже в каждой ячейке свой пазл уютно пристроен.
Уже песни звучат гармонично…и минимум фальши.
Этот мир уже складненько и без тебя мной устроен.
Я забуду тебя, но увижу, увы, много раньше.


Рецензии
Эмоционально и на грани...

Здорово:)

На 100% согласна с Тимкой:)))

чмок:)
Otri

Otri   01.10.2003 18:15     Заявить о нарушении
сенькс :)))
рада тебя видеть, Лапа!

Та Что Не Ты   05.10.2003 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.