Гасла звезда

Вчера ночью опять не спалось
Я стоял и курил у окна
А за окном надо мной
Тихо гасла звезда
А за окном надо мной, над моей головой
Тихо гасла звезда

Следующей ночью она,
Может статься, снова взойдет
И я выйду к окну на нее посмотреть,
Если сон не возмет
И я выйду к окну на нее посмотреть,
Если сон не возмет

Если сон не возмет,
Место встречи нам не изменить
Ты на небе, на небе далеком своем
Ну а я у окна - где ж мне быть
Ты на небе, на небе далеком своем
Ну а я у окна - где ж мне быть

Вместе будем не спать мы с тобой
Темной ноченькой этой такой
Вместе будем светить мы с тобой, мы с тобой -
Ты мечтой, ну а я сигаретой

23.08.2003


Рецензии