Стих

И хвойный лес,
Костер у речки,
И кучка дров,
И тепленькая печка…

Как мало нужно человеку:
Лишь быть в тепле,
И сытым быть,
И быть с любимым человечком,
Единым на земле
С любимой быть.

И лишь бы не один,
Одиночество есть мрак;
И лишь бы на Земле
Нашелся хоть один
Такой вот человечек,
С которым смог я быть везде.

Лишь хвойный лес,
И лишь костер у речки,
И этот человек,
Любимый, безупречный.


Рецензии