Прощай наркоманка! 1994 год
Хочешь уйти? Это так просто –
Ключ в замке, поверни его вправо…
Браво! Все еще хочешь? Браво!
Ты скулишь и лижешь мне ноги
Забыла? Ты же кричала – убогий!
Рушатся символы, гниют идеалы…
Мало? Смотри, кем ты стала.
Яблочко мозга и вены как флейты
Тебе хорошо? Тебе нравится это?
Ну ладно кайфуй, недолго осталось
Малость… Я не чувствую жалость
И вот тебя нет – прогноз оправдался
Кто помнит тебя? А я вот остался.
А черви твое уже точат тело
Скажи мне, ты этого в жизни хотела?
Свидетельство о публикации №103090200663
/me расстроилась малость
Черная Пантера 22.06.2004 22:42 Заявить о нарушении