Я вижу в зеркале свои глаза...

Я вижу в зеркале свои глаза
Такие незнакомые, чужие
Потухшие... Им нечего сказать...
Глаза, которые вчера еще любили

В них жизнь играла, и лучился свет
Они лукавили, смеялись и шутили
Они смотрели в мир... Но мира больше нет
Теперь есть только пепел... пепел с пылью


Рецензии