Чувства

Счастье, разлука.
Тоска и печаль.
Любовь друг без друга.
Далекая даль.

Воля, неволя.
Боль и обман
Сменяют друг друга.
Душистый дурман.

Ты близкий – далекий.
Идешь – не дойдешь.
Когда же ты спросишь –
О чем ты поешь?


Рецензии