Увидеть ночь

Увидеть ночь и отдохнуть
Хрустеть по снегу,молча думать
Морозным воздухом вздохнуть
Себя раздумьями окутать.

Прийти домой и выпить чаю.
Присесть на кресло, почитать.
Да, мне хреново, я - скучаю.
Закрыть глаза и помечтать.

Смотреть альбом и вспоминать
Минуты счастья и жалеть
О том, что вечно не продлить
И бесконечно не иметь.

Уснуть , увидеть и ожить.
Во сне все заново начать.
Проснуться, выглянуть в окно,
Увидеть ночь и заскучать.


Рецензии