Почему

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 класс

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души?
Женя, 3 кл.

Чтоб Ты простил мне грех, надо вначале согрешить?
Петя, 1 кл.

Боженька, а если дал откусить "Сникерс" - это любовь?
Рая, 2 кл.

Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?
Анзор, 3 кл.

Давай поговорим как мужчина с мужчиной. Тебе моя Ленка нравится? Если "нет",почему Ты сделал так, что я все время смотрю на нее, если "да" - почему она на меня не смотрит?
Вова, 4 кл.

А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам?
Вова, 3 кл.

Почему в мире существует зло?
Лена, 2 кл.

Какая во мне душа, добрая или злая?
Ольга, 3 кл.

Почему, когда кого-то обидишь, настроение портится, а когда кого-то прощаешь, становится радостно?
Алла, 3 кл.

Господи, а вообще-то ты есть?
Александр, 2 кл.

Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо?
Зина, 3 кл.

Может, я могу Тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.

Что можно сделать в жизни, чтоб мама меня не била?
Леня, 2 кл.

Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным?
Ираклий, 4 кл.

Почему люди осваивают жестокость?
Саша, 2 кл.

Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь?
Аркадий, 2 кл.

Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?
Лиза, 2 кл.

Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.

М.Дымов "Дети пишут Богу"( http://iliya-popov.chat.ru/f_author.htm )


(Мне очень нравится эта книга.Хотела поделиться ею с другими людьми.Читайте и вспоминайте СЕБЯ)


Рецензии
Почему только дети пишут Богу?
Спасибо!
Я,

Александр Макаров   13.11.2003 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.