Осень наступила

Осень наступила,
Адрес позабыла.
Заблудилась между
Летом и зимой.

Капельки надежды
Капая, уплыли.
Как уже давно ты
Не была со мной

Распустилось солнце,
Лета перебезчик,
Истощенным телом
Выдало тепло

По бумаге мелом-
Ты не уловила.
Нам не надо в школу –
Выросли давно.

Осень покраснела,
Налилась багрянцем
Грязевые ванны
Принимать идем

Что-то переехало
На какой-то станции.
Кто-то передумал,
Думал: «поживём…»

Время – бесконечно,
Осень – излечима.
Если хватит памяти
Всё перетрясти

В одинокой старости
Наступила осень,
Адрес позабыла –
Нам не по пути.

(written by Salty)
01.09.03г.
http://tarev.boom.ru


Рецензии
Очень поэтичное стихотворение и читается на одном дыхании. Красиво.

Calmness   15.09.2003 12:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно услышать такие слова в ответ на свое творчество - тем более от такого талантливого автора как Вы!
Еще раз спасибо!

Александр S.Тарев Sалти   16.09.2003 11:11   Заявить о нарушении