Уходи
Даже, если любовь
В твоем сердце жива,
Даже, если я жить
Не смогу без тебя...
Уходя, уходи! Уходи навсегда!
Пусть в глазах твоих вижу
Я отблеск огня,
И в душе моей место
Есть лишь для тебя.
Уходя, уходи! Уходи навсегда!
Не ищи оправданий
И причины для ссор,
Ни к чему нам с тобою
Пустой разговор.
Не пытайся ответить
На вопрос "Почему?" -
Не волнуйся, родной мой,
Я и так все пойму!
Я лишь только хочу
Не забыть никогда
Каким чудом любовь
Наша была.
Если хочешь уйти,
Отпускаю тебя!
Уходя, Уходи!Уходи навсегда!
ноябрь 1999
Свидетельство о публикации №103090200598