Иду к тебе

Всего лишь шаг,
Никто быть может непоймет и неоценить,
Но буду знать я, что он вперед,
И к звездам и неземному чуду, а главное к тебе.

Я так хочу попробывать,
Вкусить мечту, быть может только раз,
Но быть на небесах, в приятной облаков пустоте,
И с ветром петь, и о свободе хочется мне кричать.

И Руку протянуть, коснуться гладкой кожи,
И посмотреть в твои красивые глаза,
И замереть в них теплым, нежным, образом своим,
И в мыслях твоих запутаться мне навсегда.

Хочу чтоб было так, хочу всегда,
Не откажи, прими, и сердце мне, своим поцелуем сохрани...


Рецензии