Про осень...

Отшумело лето, отгорели зори,
Улетели птицы, опустело поле.
И ступила осень ножкой золотою,
Разукрасив землю в яркое, цветное,
В платье желто-красном с оранжевой косою,
Волшебством окутав царствие лесное...
октябрь 1999


Рецензии
Такое нежное)) Молодчина!

Стан Эф   24.09.2008 16:35     Заявить о нарушении
спасибо))

Wasilisa   25.09.2008 23:35   Заявить о нарушении