Утопия неправдоподобно и с наивностью, которая доступна лишь юно

Печаль, безысходность, покорность судьбе, усталость от борьбы-чувства, которые приходят лишь с опытом пережитых событий . Лишь наивность, присущая юности, вызывает следующую утопию:

Моя планета далеко,
Туда попасть Вам нелегко,
Там сказочный и дивный сад
Лучистым пламенем объят!
В нем эльфик сказочный поет,
Мечты и грезы нам несет…
И мир, который без прикрас
Преобразился в тот же час.
Предательство и ложь
Разбились как хрусталь,
И ложных чувств таких
Не жаль.
Все чувства превратились в ноль,
Ушла тоска, за нею -боль.
И слышен дружный стук сердец:
Мы счастливы, мы вместе наконец!
Течет по жилам бурна кровь
И в мире том вершит ЛЮБОВЬ.


Рецензии
здОрово!!!
особенно концовка очень понравилась...
спасибо
с теплом, Саша

Александр Зенкевич   03.09.2003 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша. Но к сожалению , все описанное выше, мгновенно, мимолетно и неуловимо.

Стальнова Екатерина   04.09.2003 12:01   Заявить о нарушении