Грузин и давалка не в обиду грузинам

Грузин давалку полюбил
И безо всякого смущенья
Ей серьги с кольцами дарил
На Новый год и день рожденья.
Давалка словно просто так
Его подарки принимала,
Давала всем за четвертак,
Грузину вовсе не давала…
припев:
Грузин у давалки просил разрешенья
Засунуть хоть наполовину,
Грузину давалка без тени смущенья
Сказала: не верю грузинам…
Он обещал ей все отдать
Готов был даже пожениться,
Цветами путь ее устлать
И взять с собою за границу…
Он ей всего себя дарил,
Водил по модным магазинам,
Грузин давалку так любил…
Она не верила грузинам…


Рецензии