И всё мешают пустяки
До расставания навек,
До невозвратной темноты –
Всё суетится человек.
И мысль внезапная придёт,
Что в жизни смысл один – любовь,
Струится дней круговорот –
И оживляет чувства вновь.
И в сентябре, и в январе
Стремлюсь душой – увидеть Вас,
А первоклашки во дворе
Идут впервые – в первый класс.
И снова я пишу стихи,
Как в первый раз, как в первый раз…
И всё мешают пустяки –
Увидеть Вас, услышать Вас…
01.09.2003
Свидетельство о публикации №103090200504