Шило на шины

шизофренник шибко шибкий
шины все прошил машине
шилом у шинка где шинник
шиковал, и кто за шиллинг
ему шило был отдавший
оказавшись прогадавшим -
ведь новёшенькие шины на шиши
не купишь для машины!


Рецензии